Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

O regresso das padarias e pastelarias artesanais

Nos últimos anos, o pão de fermentação lenta conquistou vários adeptos e até já há restaurantes a abrir padarias. A nova pizzaria Jezzus, em Lisboa, é um dos exemplos, mas também há opções no Porto.

4
Ana Taborda

O crowdfunding chegou à renda da casa

À alimentação e a todas as outras despesas mensais. Com a pandemia, os pedidos de ajuda aumentaram 150%. Nina e Paulo perderam a casa numa explosão, Margarida e Luis deixaram de ter trabalho e, por isso, de conseguir pagar a renda

Diogo Lopes

Vem aí a Pineapple Week

O evento, na sua primeira edição, convida a conhecer restaurantes de hotéis da Grande Lisboa, entre 26 de Setembro e 9 de Outubro

A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)