
O regresso das padarias e pastelarias artesanais
Nos últimos anos, o pão de fermentação lenta conquistou vários adeptos e até já há restaurantes a abrir padarias. A nova pizzaria Jezzus, em Lisboa, é um dos exemplos, mas também há opções no Porto.
Nos últimos anos, o pão de fermentação lenta conquistou vários adeptos e até já há restaurantes a abrir padarias. A nova pizzaria Jezzus, em Lisboa, é um dos exemplos, mas também há opções no Porto.
As duas cidades ganham terreno, a passos largos, no campeonato dos novos restaurantes. Estes dez abriram portas nos últimos meses e são para os mais variados gostos. O que os une? A qualidade.
À alimentação e a todas as outras despesas mensais. Com a pandemia, os pedidos de ajuda aumentaram 150%. Nina e Paulo perderam a casa numa explosão, Margarida e Luis deixaram de ter trabalho e, por isso, de conseguir pagar a renda
Primeiro janta-se (num destes seis restaurantes), depois encanta-se com um destes 35 presentes
O evento, na sua primeira edição, convida a conhecer restaurantes de hotéis da Grande Lisboa, entre 26 de Setembro e 9 de Outubro
A nova carta do Open - Brasserie Mediterrânica, no Inspira, Santa Marta Hotel, em Lisboa