Sábado – Pense por si

Os mexilhões são dos mariscos mas apreciados em Espanha

A Espanha é um tesouro na arte culinária

Nos restaurantes e bares do país vizinho encontra-se o melhor que há de peixe, marisco, carne, enchidos, vegetais e vinho. Embarque nesta viagem para saber o que pode degustar em cada uma das regiões de Espanha. Vai gostar.

Sónia Bento

Madrid sem movida nem botellón

Em estado de alarme por causa da pandemia, a vida na capital espanhola é normal - dizem alguns portugueses que lá vivem. O que mais se nota é a falta de gente nas ruas e as festas clandestinas fazem-se em apartamentos alugados.

6
Eduardo Dâmaso

As melhores dicas para passar férias em Espanha

Tem comida, natureza, arquitetura e história. Ainda por cima a preços acessíveis. Das praias de água cristalina da Galiza, à arquitetura de Castela e Leão, passando pelo vinho da Extremadura e pelos petiscos da Andaluzia.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30