Sábado – Pense por si

Markus Almeida

"McDonald's é um prazer um pouco primário mas eu gosto"

No mestrado de Ciências Gastronómicas de que Paulina Mata é coordenadora passaram alguns dos melhores chefs. Doutorada em Química, refere que o futuro passa pela comida vegana, com ovos e carne iguais aos reais. Mas há fast-food bem pensada para agradar

A melhor zona para viver

Às vezes, conseguimos uma ótima casa, mas depois a zona não é a ideal. Para evitar isso, traçamos-lhe aqui o mapa das melhores ruas para viver em Lisboa e Porto. A análise incidiu sobre variáveis como acessos, comércio, estacionamento ou proximidade de escolas

Markus Almeida

Abriu um laboratório de comida em Cascais

Levámos uma cientista a conhecer o novo gastrobar com uma carta e cocktails inspirados no movimento de cozinha molecular que o catalão Ferran Adrià popularizou no El Bulli

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h