
Querida, encolhi o... menu
Arroz de lavagante só por encomenda, peregrinações ao Norte em busca de cabrito, cartas que passam de 50 para 40 opções ou que desaparecem mesmo. Motivos? Produtos mais caros e falta de mão de obra.
Arroz de lavagante só por encomenda, peregrinações ao Norte em busca de cabrito, cartas que passam de 50 para 40 opções ou que desaparecem mesmo. Motivos? Produtos mais caros e falta de mão de obra.
O restaurante algarvio A Ver Tavira é um dos cinco novos restaurantes portugueses distinguidos com uma Estrela Michelin. Recorde agora a nossa passagem por lá e a entrevista com o chef Luís Brito.
Portugal soma sete restaurantes com duas estrelas ('cozinha excecional, merece o desvio') e 21 com uma estrela ('cozinha de grande nível, compensa parar'). Nunca recebeu a classificação máxima, de três estrelas.
A SÁBADO falou com os novos chefs premiados logo a seguir a terem saído do palco na Gala Michelin 2017. Veja o que eles disseram
Henrique Sá Pessoa e Alexandre Silva são dois dos novos chefs com estrela Michelin em Portugal - foram dadas 9 novas estrelas. Veja aqui o resultado
Rota das Estrelas junta Joachim Koerper, João Rodrigues, Leonel Pereira, Hans Neuner e Dieter Koschina no Eleven
Benoît Sinthon, que recebeu um estrela Michelin em 2014, dedica livro à Madeira e à sua cultura gastronómica