
Rui Nabeiro, o homem que enfrentou a vida com um sorriso nos lábios
O fundador do grupo Delta morreu este domingo, aos 91 anos. Recorde o perfil feito pela SÁBADO em novembro de 2021.
O fundador do grupo Delta morreu este domingo, aos 91 anos. Recorde o perfil feito pela SÁBADO em novembro de 2021.
Funcionários foram informados de que o restaurante tem novos investidores e que fecha para obras em setembro. Sábado, 31 de agosto, é o último dia. Fernando Fernandes, o proprietário, diz que não
O GPS sugere-lhe oito restaurantes em Lisboa e no Porto, para conhecer no fim de semana
O restaurante que em 1999 agitou a cena gastronómica de Lisboa pela sua contemporaneidade e pendor cosmopolita é agora um clássico. A prová-lo, estão os pratos que a nova dupla de chefs acrescentou à sua primeira carta estreada em outubro. Às novidades de então juntam-se agora as versões de Henrique Mouro e Pedro Rezende Pereira de pratos históricos da casa, para gáudio dos saudosistas
Seguindo a tradição iniciada em 2015, o GPS celebra o Natal com chefs que se destacaram este ano e a quem 2018 já sorri
Tradições há muitas, o GPS tem esta: juntar chefs emergentes a partilharem as suas receitas para a consoada. Desta vez foi na Quinta de la Rosa, no Douro
9.ª edição do Míscaros – Festival do Cogumelo arranca hoje em Alcaide, concelho do Fundão, com passeios, exposições, comida, workshops e animação de rua
Servem polvo à lagareiro e bife à portuguesa. Em menos de um ano convenceram os inspectores do Guia Michelin de que o seu restaurante merecia um prémio
Passeio micológico a propósito do Míscaros, o festival que homenageia os cogumelos selvagens e que decorre no Alcaide, perto do Fundão, entre 11 e 15 de Novembro
O Assinatura, de Henrique Mouro, comporta-se como um veterano na cozinha e na sala. O "autor" confirma todas as qualidades de chefe de cozinha, que tinha ostentado no Club, em Vila Franca de Xira: comanda uma brigada bem treinada, dá primazia às cores, aromas e sabores das nossas coisas.
Para esta estação do ano, o chef Henrique Mouro, do restaurante Assinatura, em Lisboa, sugere um prato leve feito com dois ingredientes tradicionais
Para esta estação do ano, o chef Henrique Mouro, do restaurante Assinatura, em Lisboa, sugere um prato leve feito com dois ingredientes tradicionais