Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Atenção: estes pratos estão quentes

Eis as melhores novidades gastronómicas acabadas de sair do forno, do tacho e da grelha, diretamente para novos restaurantes e ementas renovadas de norte a sul do País.

Susana Lúcio

As vantagens e dificuldades da dieta Paleo segundo autora de novo livro

Deixar de comer pão foi o mais difícil de fazer quando a blogger, Teresa d'Abreu, decidiu seguir a dieta Paleo. Neta e bisneta de padeiros, a militar ainda tentou testar versões sem glúten, mas desistiu e não está arrependida. Agora lança um livro de receitas para quem queira seguir o mesmo caminho

Ágata Xavier

Novo em Lisboa: Amorgueria

Abriu em Cascais e além dos hambúrgueres tem petiscos, como croquetes de alheira, tártaros ou pica-pau

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.