Sábado – Pense por si

Filipa Vaz Teixeira

Os Mozzarella Bar chegaram ao Porto

Lucrécia e Obicà são as duas grandes novidades da cozinha italiana no Porto. Ambos proclamam a soberania do produto, mas cada qual com a sua interpretação. Fomos conhecê-los.

Faisão Fusion

A irreverência de Faisão Fusion, fá-lo voar em 2021, para novos sabores e formatos 100% vegan.

Inês Almeida com Ângela Marques

O 100 Maneiras tem novos cocktails

O GPS provou os cocktails com novas águas tónicas no Bistro 100 Maneiras. Aqui estão algumas sugestões

Vanessa Santos

Faça o seu próprio refrigerante

Para fazer o refrigerante em casa, só tem de gaseificar a água da sua torneira na máquina SodaStream Source e depois adicionar o sabor que preferir - há desde limão a ginger ale

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h