
Cláudia Vieira: "O Rio de Janeiro é o sítio onde já me senti mais feliz"
A atriz não resiste à cidade maravilhosa, amou a Turquia e as Filipinas e em breve vai conhecer o Japão.
A atriz não resiste à cidade maravilhosa, amou a Turquia e as Filipinas e em breve vai conhecer o Japão.
De Chaves a Almancil, passando por Porto, Viseu, Leiria e Lisboa, estes sete chefs vão dar que falar nos próximos tempos. Saiba quem são e que pratos prepararam para uma proposta de consoada idílica.
"José Avillez oferece uma visão da cozinha portuguesa contemporânea, em que cada prato conta uma história, seja sobre o país, as origens do restaurante ou o próprio chef", define a lista.
É natural de Setúbal, mas a vida encaminhou-o para o Porto. Em Leça da Palmeira abriu um restaurante que se está a destacar. Para David Jesus, não há limites para o sonho.
Foi nomeado recentemente o melhor chef do mundo no Best Chef Awards e é um dos nomes mais disruptivos da cena gastronómica mundial. O chef espanhol está no melhor momento da carreira, mas continua à procura do sabor, acima de tudo.
"Pessoas, Natureza e Gastronomia" é o mote da 17.ª edição, que volta a receber público, entre 17 e 18 de outubro. Há conversas e debates para ajudar a compreender que a gastronomia é muito mais do que apenas o que nos chega ao prato. Dabiz Muñoz, considerado o melhor chef do mundo nos The Best Chef Awards, é um dos convidados.
A actriz é mais uma das celebridades rendidas aos encantos nacionais
O prémio entregue no festival gastronómico Madrid Fusión já tem dono: Massimo Bottura
Perde a estrela que conquistara na edição de 2014 o L'And Vineyards (Montemor-o-Novo)...
Incluindo o primeiro deles todos, o El Celler de Can Roca
O chef David Muñoz recriou no restaurante Diverxo a ementa da Última Ceia. Documentário passa no Canal de História durante o fim de semana de Páscoa