Sábado – Pense por si

2
Sofia Parissi

Uma mão cheia de Mozarelas no Obicà

No Obicà Mozzarella Bar, em Lisboa, prepare-se para uma viagem pelos sabores da gastronomia italiana, com direito a degustações exclusivas.

6
Filipa Vaz Teixeira

Passear ao sabor das águas termais

Fomos até às terras transmontanas para nos deslumbrarmos com o luxo do Vidago Palace e relaxarmos no Pedras Salgadas SPA & Nature, apaparicados com degustações e simpatia.

Catarina Custódio com Ângela Marques

Festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs com Estrela Michelin

A primeira edição do festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs portugueses com estrelas Michelin bem como profissionais da restauração e alta gastronomia portuguesa para três dias de almoços, jantares, palestras e degustações vínicas

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.