Sábado – Pense por si

Filipa Vaz Teixeira

A Regaleira: aqui nasceram as francesinhas

O histórico restaurante reabriu na rua de sempre, depois de mais de dois anos de incerteza. A francesinha original, aquela que deu origem ao fenómeno na cidade do Porto (e não só), continua a ser servida tal e qual como Daniel David da Silva a inventou, em 1952. Fomos conhecer-lhe a história.

Hélio Loureiro
Filipa Vaz Teixeira

Hélio Loureiro: um tradicionalista à moda do Porto

Nomeado para os Gourmand Awards (espécie de Óscares dos livros de gastronomia), o livro À Moda do Porto reúne pela mão do chef Hélio Loureiro alguns dos pratos mais tradicionais de uma boa mesa nortenha. Em casa, o chef contou ao GPS como chegou a essas receitas

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente