
O que não sabe sobre a nova chef Michelin
O prato preferido de Marlene Vieira é cabidela, no seu frigorífico nunca podem faltar ovos e coentros. Adora viajar para conhecer pratos e não vai repetir alforreca.
O prato preferido de Marlene Vieira é cabidela, no seu frigorífico nunca podem faltar ovos e coentros. Adora viajar para conhecer pratos e não vai repetir alforreca.
Hoje, a dificuldade é a escolha. Duas entrevistas sem papas na língua e a pré-pubblicação de um livro que conta os segredos do hacker Rui Pinto.
Refúgios onde o contacto com a natureza está garantido, assim como o conforto e o sossego.
Mammals chega à Prime Video num momento que o ator-apresentador precisa de um sucesso que faça esquecer os seus comportamentos reprováveis. É uma comédia dramática em que ele faz de chef Michelin.
Chama-se S Restaurante & Petiscos, fica em Lisboa, é liderado por uma chef que venceu duas estrelas Michelin e aposta forte nos petiscos alentejanos. Contamos-lhe tudo sobre o que lá pode encontrar
O motorista saiu do carro, mas já não chegou a tempo de abrir a porta: Salgado saiu, vestiu o casaco, disse “Bom dia” aos fotógrafos e entrou. No fim, o condutor tentou outra vez sair a tempo de lhe abrir a porta, mas falhou de novo: Salgado entrou sozinho
Há sugestões ao ar livre, os clássicos do costume, os espaços onde quem manda é a cerveja e ainda aqueles sítios onde pode ficar até mais tarde a celebrar os sucessos - ou a afogar as mágoas
Vítor Matos, que ganhou uma estrela na Casa da Calçada, acaba de inaugurar o restaurante 505 - Cozinha de Memórias
Tome nota onde pode provar e adquirir os melhores vinhos
Em Julho deixou a cozinha do Largo do Paço, na Casa da Calçada. Dedica-se agora ao novo projecto, o Antiqvvm
Quatro restaurantes a que deve ir no Algarve
O edifício foi remodelado e às tradicionais bancas juntam-se agora 16 restaurantes e marcas para provar na praça central ou nos 300 lugares da esplanada
Sergi Arola inaugura em Maio o LAB no Penha Longa Resort, Sintra
É já dia 18 de Março no Viva Lisboa, o restaurante que o chef passou a gerir depois de receber a estrela no Alentejo
Miguel Laffan abre o Viva Lisboa e quer fundir a cozinha portuguesa com a oriental