Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

Uma viagem pelos 10 anos d’o Talho

Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.

Marco Alves

Histórias de chicos-espertos

O caso das vacinas vem juntar-se ao do chef da NASA, do consultor da ONU, do especialista do Vaticano, do licenciado num ano, do golpe da caneta, da Diana desaparecida, ou do político que comprou os seus próprios livros. É o chico-espertismo à portuguesa.

Portugal pode vir a ter uma chuva de estrelas Michelin

Para o chef Kiko Martins Portugal está na crista da onda, por isso é provável que haja uma "chuva de estrelas" Michelin. Até porque quem "viaja percebe que há muitos restaurantes no país que merecem uma estrela".

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Rui Hortelão

Bastidores: Uma actriz de ouro e um padre de ferro

O padre Ismael tem feito muitos amigos no desporto. E com um deles, o chef Kiko Martins, além de correr regularmente, está a tentar desenvolver uma barrita de cereais especial. Vai ter hóstia – sem ser consagrada, claro –, nozes e figos

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