
Uma viagem pelos 10 anos d’o Talho
Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.
Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.
O caso das vacinas vem juntar-se ao do chef da NASA, do consultor da ONU, do especialista do Vaticano, do licenciado num ano, do golpe da caneta, da Diana desaparecida, ou do político que comprou os seus próprios livros. É o chico-espertismo à portuguesa.
Criar e recriar sorrisos é uma arte que a MALO CLINIC abraçou há 24 anos.
Kiko Martins foi acusado de ter mentido sobre ter vencido um "concurso da NASA".
Esteve em toda a imprensa - até se vestiu de astronauta no programa de Cristina Ferreira - afirmando-se convidado pela NASA e autor da "primeira receita que irá ser cozinhada em Marte". Mas a realidade está a anos-luz
Esteve em toda a imprensa - até se vestiu de astronauta no programa de Cristina Ferreira - afirmando-se convidado pela NASA e autor da "primeira receita que irá ser cozinhada em Marte". Mas a realidade está a anos-luz
Sorrir com a MALO CLINIC é a receita do chef Kiko para alcançar a felicidade.
Conheça os pratos que Henrique Sá Pessoa, João Rodrigues, Justa Nobre e Vítor Sobral vão apresentar n' O Jantar do Ano, a decorrer dia 11 de Novembro, em Lisboa
Para o chef Kiko Martins Portugal está na crista da onda, por isso é provável que haja uma "chuva de estrelas" Michelin. Até porque quem "viaja percebe que há muitos restaurantes no país que merecem uma estrela".
A Cevicheria, do chef Kiko Martins, foi o restaurante escolhido para apresentar alguns pratos tradicionais no Museu Arpad Szenes - Vieira da Silva
O Asiático é o mais recente espaço do chef Kiko Martins, que correu o mundo há seis ano, passando por 26 países em 14 meses
Vai em Agosto para Copenhaga fazer a prova de triatlo mais dura do mundo. Quer trazer o desporto à Igreja e levar a Igreja para a rua
Mais de trinta produtores descem de Monção e de Melgaço e instalam-se até domingo no Pátio da Galé. Evento inclui showcookings, provas, concursos e música
O padre Ismael tem feito muitos amigos no desporto. E com um deles, o chef Kiko Martins, além de correr regularmente, está a tentar desenvolver uma barrita de cereais especial. Vai ter hóstia – sem ser consagrada, claro –, nozes e figos
Depois de no primeiro Out of the Box, em Novembro, o Apartamento ter convidado o chef Kiko Martins, em Maio é a vez do chef do 100 Maneiras