Sábado – Pense por si

Filipa Vaz Teixeira

Um roteiro bem passado pelos bifes de Lisboa e do Porto

Um bom bife da casa nunca passa de moda. Saímos à rua em Lisboa e no Porto para provar esta iguaria e damos-lhe o veredicto. Não interessa se é da vazia, do lombo ou do acém, desde que seja tenro.

Tiago Carrasco em Leipzig, Alemanha

André Silva: "O meu pai cortava a água quente para pouparmos dinheiro"

Em Leipzig, na Alemanha, André Silva, substitui a praia por passeios na floresta e por banhos nos lagos. Não dispensa a companhia dos pais. Os mesmos que, em criança, lhe cortavam a água quente para não gastar gás e que o puseram no futebol para que aprendesse a partilhar.

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Ana Catarina André

Estas mulheres são "padres" em Portugal

Quase. Ela explica a Bíblia e dá a comunhão. Parece a missa. Mas o Papa proíbe-lhe o sacerdócio. Há mais portuguesas assim. Histórias da florista, da socióloga e da divorciada a viver com o namorado.

Tiago Pais

16 restaurantes para conhecer no Porto

Aos habituais epítetos de antiga, mui nobre, sempre leal e invicta, a cidade do Porto deve agora juntar um outro: rica em restaurantes novos

Tiago Pais

Sugestões para passeios gastronómicos no Alentejo

Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.

Corrida ao Jamor

Início da venda dos bilhetes para a final da Taça teve fila de meia centena de adeptos

Tiago Pais

Ao terceiro dia, Ele ressuscitou. E nós comemos cabrito

Manda a tradição pascal que se celebre à mesa, com cabrito, a alegada ressurreição de Cristo. Bem-aventurados os que a seguem à risca porque o que não falta por aí, de norte a sul, são restaurantes especialistas na matéria

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