Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

Saladas de verão: as receitas de quatro chefs

Pedimos a quatro chefs que partilhassem com a SÁBADO quatro receitas de saladas para fazer em casa. Estas são as sugestões de Henrique Sá Pessoa, Bruno Antunes, Verónica Catarino e Marta Figueiredo.

Sofia Parissi

A salada de verão do chef Bruno Antunes

Responsável pelas cartas do restaurante Maroto e do Bóia, no interior do hotel Independente Comporta, o chef Bruno Antunes propõe uma salada com curgete e noz-pecã.

Catarina Custódio com Ângela Marques

Festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs com Estrela Michelin

A primeira edição do festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs portugueses com estrelas Michelin bem como profissionais da restauração e alta gastronomia portuguesa para três dias de almoços, jantares, palestras e degustações vínicas

Rita Bertrand

Lisboa recebe Sommelier Wine Market

A primeira feira portuguesa dedicada à profissão dos escanções acontece este sábado. Haverá workshops, venda de vinhos e wine story telling. A entrada é livre

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente