
Açores: uma terra de espumantes de classe mundial
Chegou o primeiro espumante certificado dos Açores, pela mão da Picowines. Bernardo Cabral não tem dúvidas: é de “ir à lua três vezes”.
Chegou o primeiro espumante certificado dos Açores, pela mão da Picowines. Bernardo Cabral não tem dúvidas: é de “ir à lua três vezes”.
O Nómada já era um dos preferidos dos amantes de sushi em Lisboa. Discreto nas Avenidas Novas, saltou agora para o Chiado, onde se está a exibir.
É considerada uma das maiores experiências vínicas do País e celebra 18 anos em 2022. A Essência do Vinho está de regresso ao Palácio da Bolsa, no Porto, entre os dias 31 de março e 3 de abril.
O futuro da gastronomia nacional passa pelos nomes que constam abaixo. Em 2021, tentámos respirar de alívio e estes são os chefs emergentes do ano para a SÁBADO.
Sommeliers, enólogos e produtores viraram-se para o único meio que permite ajuntamentos em isolamento social: o online. Abra uma garrafa e acompanhe-os. Também há lojas digitais que levam vinho a casa
A grande feira de vinhos está de volta ao Armazém 16 este sábado, 30 de novembro
O Salão Nobre da Alfândega do Porto recebe este sábado, 18 de Novembro, mais de 30 produtores de vinhos e espumantes