
Vingança, onde a comida tem três temperaturas
No Vingança, a carta está dividida em três e o elemento mais importante é a temperatura da comida servida
No Vingança, a carta está dividida em três e o elemento mais importante é a temperatura da comida servida
Fomos conhecer e avaliar o mais recente restaurante do chef português na baixa portuense. O veredicto? "Melhor do que isto parece difícil"
Não há televisões penduradas para ver jogos de futebol e o espaço, decorado com cores quentes, mantém a sobriedade. Conheça o mais antigo indiano do Porto
Um restaurante totalmente dedicado ao ramen, a iguaria asiática que parece estar na moda
A ideia é homenagear o modo belga de fazer mexilhões - com batatas fritas
É o mais recente restaurante do chef Luís Américo e dá destaque à mozarela
Um restaurante já bem conhecido do Porto, onde pode pedir saladas, omeletas, risotos e comida japonesa
Há quatro entradas e quatro pratos novos n'O Antigo Carteiro. Experimente o rabo de boi
Um restaurante indiano para fugir aos roteiros gastronómicos habituais do Porto
É um dos novos restaurantes da rua de Belomonte, entre a Baixa e a Ribeira do Porto
Escondido numa rua do Porto habituada a estudantes, este restaurante ocupa um prédio de três andares
Entalado entre uma loja de móveis e uma galeria de ilustração, o Cruel é um restaurante inovador
Veja quais foram os restaurantes que se destacaram pela positiva e os que desiludiram. Saiba também qual é o prato que o GPS quer repetir
Subindo a escadaria, a madeira das paredes e os móveis antigos são o que mais chama a atenção
A carta é curta mas não limitativa: há petiscos que servem de entrada, há saladas e arrozes
A lista não é muito extensa: alguns pregos e hambúrgueres, batatas fritas e pouco mais