Sábado – Pense por si

Rita Bertrand

"A alta cozinha não tem fronteiras", diz o sommelier Alejandro Chávarro

Passou pelo espanhol Mugaritz e o francês Astrance, com estrelas Michelin, e agora tem um negócio de importação de vinhos em Portugal, que apresenta no aniversário do Altis Belém, de 24 a 27 de março, no Feitoria, o celebrado restaurante do hotel. Conversa a propósito.

Rita Bertrand

Alejandro Chávarro traz vinhos do mundo a Lisboa

O famoso sommelier francês de origem colombiana trocou o restaurante (com estrelas Michelin) Astrange por um negócio próprio em Portugal, para onde se mudou "por amor". Apresenta-o este fim de semana, na celebração dos 10 anos do Hotel Altis Belém

Restaurante Feitoria

Restaurante Feitoria

Depois de ter construído uma carreira sólida e prestigiada como cozinheiro em restaurantes estrangeiros e nacionais, chegou a Lisboa. É o chefe executivo do restaurante Feitoria, do Altis Belém Hotel, onde desenvolve uma cozinha de sabores definidos e muito atraentes.

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Cafetaria Mensagem Oyster & Sushi Bar

Cafetaria Mensagem Oyster & Sushi Bar

A cafetaria Mensagem, com o seu bar de ostras e de sushi, é, segundo o nosso crítico, um lugar recomendável para refeições de perfil diverso. Está-se muito bem neste espaço restaurativo do luxuoso Altis Belém Hotel & Spa, mas tudo ainda ficará mais luminoso se a cozinha der mais atenção aos sabores da sua oferta culinária.

Sócrates em Lisboa: Almoço em hotel

O ex-primeiro-ministro José Sócrates almoçou na terça-feira, no hotel Altis Belém com o administrador da Fundação EDP, Sérgio Figueiredo. O encontro durou três horas, e Sócrates abandonou o local num Mercedes com motorista.

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