Sábado – Pense por si

"Se há ADN de cavalo é porque há cavalo no hambúrguer"

28 de fevereiro de 2013 às 18:37

Sociedade

"O que os inspectores da ASAE procuram nos rastreios à carne é o ADN. Quando ele é analisado sabemos se há ou não cavalo nos produtos", explica à SÁBADO Nuno Lima Dias, técnico alimentar DECO.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

As 10 lições de Zaluzhny (I)

O poder não se mede em tanques ou mísseis: mede-se em espírito. A reflexão, com a assinatura do general Zaluzhny, tem uma conclusão tremenda: se a paz falhar, apenas aqueles que aprendem rápido sobreviverão. Nós, europeus aliados da Ucrânia, temos de nos apressar: só com um novo plano de mobilidade militar conseguiríamos responder em tempo eficaz a um cenário de uma confrontação direta com a Rússia.