Sábado – Pense por si

27 de junho de 2011 às 11:53

Pequenas refeições

No âmbito da multiplicidade de eventos que ocorrem actualmente e, considerando, que pode não haver disponibilidade de tempo e/ou de orçamento para a organização de um almoço ou jantar, ficam sugestões igualmente viáveis

Pequeno-almoço – tem a duração aproximada de uma hora e pode ocorrer quer nas instalações da empresa quer num hotel. De acordo com as condições do local, será servido um pequeno-almoço continental ou à inglesa. A refeição, tal como se serve hoje, obedece a padrões relativamente estereotipados: o pequeno-almoço à inglesa é normalmente constituído por dois pratos com uma ementa composta por sumos de fruta fresca, frutas, cereais, iogurtes, ovos, carnes cozinhadas como “bacon” e salsichas, carnes frias como fiambre e presunto, vegetais, pão (branco, integral, de leite, brioches), pastelaria diversa, compotas, manteigas, e bebidas (café, leite, chocolate, chás). O

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Incompreensível

O jornalismo não alimenta isto ou aquilo só porque vende ou não vende. As redações distanciam-se completamente de uma registadora. A igreja, logicamente, isenta-se de alimentar algo que lhe é prejudicial.