Sábado – Pense por si

Rui Hortelão
Rui Hortelão Director da SÁBADO
08 de agosto de 2013 às 10:59

Afinal, estamos piores do que a Grécia

Na Grécia, os empresários da restauração conseguiram baixar os preços praticados aos clientes entre 5 e 8%

Na Grécia, esse exemplo mundial de pujança económica, os empresários da restauração conseguiram encontrar margem para baixar os preços praticados aos clientes entre 5 e 8% em troca de uma redução do IVA cobrado pelo Estado. Em Portugal, um país que todos sabemos estar bastante pior do que a Grécia, a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (Ahresp) já avisou solenemente que uma redução da taxa do IVA não pode, de forma alguma, implicar qualquer diminuição dos preços cobrados aos clientes. Servirá, isso sim, para aumentar as margens das empresas.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais