Sábado – Pense por si

Ângela Marques
Ângela Marques Jornalista
12 de junho de 2024 às 23:00

Os objetivos atingidos

Sem vontade de me convencer mas empenhado em partilhar sabedoria, ele discorreu sobre as vantagens da corrida.

Parecia uma convenção da cozinha tradicional portuguesa: de um lado uma travessa de favas à transmontana, do outro uma solha frita com arroz de tomate (ou seria cenoura?) e ainda dois pratos alagados em pernil de porco assado à padeiro, ou seja, acabado de tirar do forno, com batatas tão lustrosas que podíamos jurar que tinham sido cobertas com verniz mais do que com azeite. Cada um tinha o seu banquete e uma confissão a fazer. A minha: precisava de me mexer mais e melhor.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Férias no Alentejo

Trazemos-lhe um guia para aproveitar o melhor do Alentejo litoral. E ainda: um negócio fraudulento com vistos gold que envolveu 10 milhões de euros e uma entrevista ao filósofo José Gil.