
Hoje em dia são várias as opiniões sobre o consumo de leite, no entanto, é considerado uma fonte importante de três nutrientes: proteína, potássio e cálcio. Uma startup de São Francisco, nos Estados Unidos da América, recriou o leite de vaca, sem vacas. Trata-se de um tipo de leite com o mesmo sabor e textura do leite orgânico, sem recorrer aos animais.
Já existem várias versões de leite vegetal, criadas a partir soja, arroz, aveia, amêndoa ou avelã. A Perfect Day resolveu mudar o paradigma da indústria de lacticínios - desenvolveu uma técnica de fermentação, com um processo idêntico na criação de cerveja artesanal ou de medicamentos, ao explorar a sequência de DNA do animal e inseri-la numa levedura - uma mistura de açucares vegetais, gorduras e minerais.
Em www.perfectdayfoods.com poderá aceder às informações mais detalhadas e também ficará a saber que chegarão às prateleiras dos supermercados até ao final deste ano. Passe também em www.impossiblefoods.com para ficar a conhecer a carne que não é carne - é produzida com ingredientes naturais, mas com gosto e aparência de carne verdadeira.
joaocosta@yap.ptPara poder adicionar esta notícia deverá efectuar login.
Caso não esteja registado no site da SÁBADO, efectue o seu registo gratuito.
Marketing Automation certified by E-GOI
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Cofina Media S.A.
Consulte a Política de Privacidade Cofina.