Sábado – Pense por si

Comer do bom e do melhor com Sttau Monteiro

As convicções antissalazaristas levaram o jornalista a recorrer a pseudónimos, mesmo quando escrevia sobre culinária. Ana Marques Pereira reuniu-os no recém-editado "Luís de Sttau Monteiro Gastrónomo".

Capa da Sábado Edição 19 a 25 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 19 a 25 de agosto
Comer do bom e do melhor com Sttau Monteiro
João Carlos Barradas 28 de novembro de 2022 às 08:00
Rafael G. Antunes

Queixava-se a Guidinha, nos tempos idos da Primavera Marcelista de 1969-70, daquela altura "quando chega o fim do mês e a gente só come arroz disto e daquilo, principalmente arroz de nada que é um que se faz num instante e é barato".

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana