Vamos falar de comida na primeira edição do Melting Gastronomy Summit

Pensar, provar e falar de comida para construir uma sociedade mais justa e um mundo melhor é a proposta do Melting, que acontece nos dias 14, 15 e 16 de Novembro no Porto

Sábado
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Filipa Teixeira 14 de novembro de 2019
Mads Kleppe é o especialista em vinhos do Noma
Mads Kleppe é o especialista em vinhos do Noma

Chefs, enólogos, críticos, produtores, artistas e pensadores vão estar reunidos na Alfândega do Porto para um encontro ímpar à escala nacional (bilhetes no site oficial). Entre os mais de 30 oradores portugueses e estrangeiros, destaca-se a presença dos chefs André Chiang e Alex Atala e do sommelier Mads Kleppe, três nomes que melhor têm explorado as componentes social, ambiental, nutricional e cultural da comida. Eis o retrato de cada um deles.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login
Para activar o código da revista, clique aqui
A Newsletter Semanal Gps no seu e-mail
A GPS indica-lhe as melhores sugestões de fim de semana. Receba todas as semanas no seu email. (Enviada semanalmente)