Sábado – Pense por si

Vamos falar de comida na primeira edição do Melting Gastronomy Summit

Pensar, provar e falar de comida para construir uma sociedade mais justa e um mundo melhor é a proposta do Melting, que acontece nos dias 14, 15 e 16 de Novembro no Porto

Capa da Sábado Edição 19 a 25 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 19 a 25 de agosto
As mais lidas GPS
Filipa Vaz Teixeira 14 de novembro de 2019 às 16:00
Mads Kleppe é o especialista em vinhos do Noma
Mads Kleppe é o especialista em vinhos do Noma

Chefs, enólogos, críticos, produtores, artistas e pensadores vão estar reunidos na Alfândega do Porto para um encontro ímpar à escala nacional (bilhetes no site oficial). Entre os mais de 30 oradores portugueses e estrangeiros, destaca-se a presença dos chefs André Chiang e Alex Atala e do sommelier Mads Kleppe, três nomes que melhor têm explorado as componentes social, ambiental, nutricional e cultural da comida. Eis o retrato de cada um deles.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h