Sábado – Pense por si

GPS

Vamos a Bragança comer butelo com casulas?

Entre 22 e 24 de Janeiro, os caminhos vão dar a Trás-os-Montes. Aí, celebra-se este prato de Inverno. Um must para apreciadores de fumeiro

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Rodrigo Affreixo 20 de janeiro de 2016 às 08:00

Há muitas regiões que produzem fumeiro em Portugal: Minho, Douro/Trás-os Montes, Beiras, Alentejo. Em Bragança, contudo, há um exemplar único: o butelo, cujo consumo, no Inverno, era até há poucos anos cultivado pelos locais como algo de exclusivo da região.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30