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Novidades para o Verão: Verde

O Verde é o novo restaurante do Mercado de Campo de Ourique e apresenta uma fusão entre a gastronomia venezuelana e a cozinha portuguesa

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Edição de 5 a 11 de agosto
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Ágata Xavier , Inês Mendes Oliveira 06 de julho de 2018 às 12:30

O Mercado de Campo de Ourique ganhou mais um inquilino: o Verde é a nova opção saudável deste mercado e uma fusão deliciosa entre a gastronomia venezuelana e a cozinha portuguesa. Ao lado das saladas e ceviches, destaca-se a arepa – uma versão de pão sem glúten feito apenas com farinha de milho e assado na chapa –, ex-libris do Verde, que pode ser recheada com abacate e frango desfiado (Reina Pepiada), carne mechada e queijo gouda (Pelúa), espinafres, abacate, cogumelos e tomate seco (Veggie), bacalhau cozido (Ronaldo) ou picanha grelhada (Picanha), entre €4 e €4,50. A selecção de chás aquece o orgulho de Oliver Gil, Carolina Lara, Tomás Falcão e Cunha e José Manuel Baptista, os sócios do projecto, feitos no momento com base em infusões de autor.

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