Sábado – Pense por si

GPS

Foi dia de meter as mãos na massa e comer da mesa

Na Mouraria, em Lisboa, o colectivo Mani in Pasta organizou um evento de gastronomia popular italiana com a ajuda de uma estrela internacional de street food

Capa da Sábado Edição 4 a 10 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 4 a 10 de novembro
As mais lidas GPS
Foi dia de meter as mãos na massa e comer da mesa
Markus Almeida 11 de maio de 2016 às 08:00
Markus Almeida

No sábado, 30 de Abril, foi dia de meter as mãos na massa e de comer directamente a partir da mesa no espaço Renovar a Mouraria, em Lisboa. Forchetta Pop (lê-se "forqueta") foi o nome dado ao evento organizado pelo colectivo Mani in Pasta, que teve como convidado especial o mediático chef italiano Gabriele Rubini, mais conhecido por chef Rubio.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente