Sábado – Pense por si

GPS

Está aberta a época da trufa negra no Olivier Avenida

De Fevereiro a Março prove-a em três pratos diferentes

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
As mais lidas GPS
Sara Chaves 10 de fevereiro de 2015 às 12:00

No ano 2000 Daniela Mercury pôs o mundo a dançar com o tema "Iiê Pérola Negra". Agora, em 2015, o restaurateur Olivier quer pôr as pessoas a provar aquela que considera a pérola negra da cozinha, a trufa negra.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h