Sábado – Pense por si

GPS

Está aberta a época da lampreia

Fique a conhecer melhor este vertebrado aquático de água doce. Dizemos-lhe seis curiosidades sobre este animal e onde o pode comer

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Luísa Marinho , Sara Chaves 06 de fevereiro de 2015 às 09:00

Há quem faça fila nos restaurantes entre Fevereiro e Abril para a comer, mas também há quem nem queira ouvir falar nela. A lampreia é um peixe que pertence ao grupo dos agnatas, que não têm maxilas nem barbatanas pares, e que se alimenta através da boca circular que funciona como ventosa. Em Fevereiro é o prato do dia de muitos restaurantes do País.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana