Sábado – Pense por si

GPS

Caldeirada: a rainha da festa em Setúbal

Até 12 de Abril a cidade recebe um festival dedicado a este prato

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
As mais lidas GPS
Sara Chaves 31 de março de 2015 às 21:33

O que fazem a raia, a eiróz, o salmonete, o tamboril e a sardinha (todos pescados na costa de Setúbal) juntos num tacho? Uma caldeirada setubalense - um dos pratos mais apreciados da região que estão em destaque no Festival da Caldeirada de Setúbal 2015.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)