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Até Janeiro, come-se no Altis Grand Hotel como há 45 anos

O hotel celebra o seu aniversário com uma viagem no tempo. No restaurante D. Fernando Grill servem-se alguns pratos do menu de 1973

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Até Janeiro, come-se no Altis Grand Hotel como há 45 anos
Catarina Moura 11 de dezembro de 2018 às 07:00

Artur Caldas anda por aqui há 17 anos mas sabe falar de todos os preceitos como se tivesse assistido ao nascimento do hotel Altis, nas vésperas do 25 de Abril. Conduz o carrinho da especialidade do dia com propriedade, nomeia sem dúvidas as peças obsoletas do serviço antigo (a caixa para limpar migalhas da mesa, os pequenos garfos de marisco e a travessa onde se passavam recados de mesa para mesa), sabe dissecar a receita e história de um crepe suzette enquanto o flambeia. É um dos guias da viagem ao passado que acontece no D. Fernando Grill até 31 de Janeiro. O restaurante do Altis Grand Hotel celebra os seus 45 anos com a ementa e o ambiente de 1973, ano em que abriu.

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