Sábado – Pense por si

Nos bastidores do Cirque du Soleil

Diogo Lopes e Ágata Xavier em Bolonha 05 de março de 2017 às 11:00

Nos bastidores, há mais escuridão do que a cor que não falta em todos os espectáculos do Cirque du Soleil. Acompanhe a visita da SÁBADO

Para jantar, duas opções: ossobuco com batatas assadas ou risoto de vegetais. Quem quisesse podia ficar pelas saladas e os mais gulosos tinham cheesecake de frutos silvestres e bolachas de chocolate à disposição. Em Bolonha, a cerca de duas horas de começar o espectáculo Varekai, do Cirque du Soleil - que estará em Lisboa entre 5 e 15 de Janeiro -, várias pessoas maquilhadas e de fato-de-treino jantavam, ao mesmo tempo que mexericavam no telemóvel ou brincavam com os filhos. "Temos por norma adaptar o menu da nossa cantina ao país onde estamos", diz Julie Desmarais, a responsável pela comunicação deste espectáculo que está em cena desde 2002 sendo, actualmente, o mais antigo do repertório da companhia circense.

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