Sábado – Pense por si

Miguel Laffan: "Recuperar a estrela Michelin foi um alívio"

Diogo Lopes 08 de abril de 2017 às 18:56

Conversámos com o chef que perdeu e recuperou uma estrela Michelin no seu restaurante, o L'And, em Montemor-o-Novo. "Perdi uma estrela, mas ganhei fogo gastronómico", diz

Miguel Laffan,chefda cozinha do L'And, em Montemor-o-Novo, recebeu-nos à porta do edifício principal do L'And Vineyards, o complexo hoteleiro onde sediou o seu restaurante. De copo na mão, deu-nos as boas-vindas. Nessa noite, a Quinta do Monte d'Oiro ia apresentar os seus novos vinhos e escolheu o chef Laffan por um motivo bem claro: é um apreciador, como confessou aoGPSenquanto bebericava um (delicioso) Madrigal branco, um dos melhores néctares deste produtor da região de Lisboa: "Bebia caixas disto, se pudesse."

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Férias no Alentejo

Trazemos-lhe um guia para aproveitar o melhor do Alentejo litoral. E ainda: um negócio fraudulento com vistos gold que envolveu 10 milhões de euros e uma entrevista ao filósofo José Gil.