A que sabe Málaga?
É o que vamos ficar a saber no próximo episódio da SÁBADO Viajante. Este sábado, a partir das 10h20 na CMTV.
Neste fim de semana de Páscoa, vamos andar por uma região que recebe milhares de visitantes nesta altura do ano - Málaga e a Costa do Sol. Para lá das festividades religiosas e das tradições, esta é uma terra de sabores e de gente orgulhosa dos seus produtos.
Vamos começar por conhecer os saborosos queijos de cabra artesanais de Yunquera, perto da cidade de Ronda. Depois, visitamos uma cooperativa de azeite e provamos aquele que é um dos produtos-bandeira da região e de Espanha, o presunto, o famoso jamón serrano.
Continuamos esta viagem pela serra, até à localidade de Benalauría, onde uma fábrica de doces artesanais é a porta de entrada para um mundo de sabores de sempre, com um toque de modernidade. Tudo isto antes de chegarmos à histórica cidade de Ronda e visitarmos três adegas produtoras de vinho que estão a dar cartas.
NaSÁBADO Viajante, sabemos para onde vamos. Venha daí connosco, todos os sábados na CMTV, a qualquer hora emsabado.pt/viajantee de três em três meses nas bancas, com a sua revista de viagens.
Edições do Dia
Boas leituras!