Secções
Entrar

A que sabe Málaga?

Ricardo Santos 07 de abril de 2023 às 12:00

É o que vamos ficar a saber no próximo episódio da SÁBADO Viajante. Este sábado, a partir das 10h20 na CMTV.

Neste fim de semana de Páscoa, vamos andar por uma região que recebe milhares de visitantes nesta altura do ano - Málaga e a Costa do Sol. Para lá das festividades religiosas e das tradições, esta é uma terra de sabores e de gente orgulhosa dos seus produtos.

Vamos começar por conhecer os saborosos queijos de cabra artesanais de Yunquera, perto da cidade de Ronda. Depois, visitamos uma cooperativa de azeite e provamos aquele que é um dos produtos-bandeira da região e de Espanha, o presunto, o famoso jamón serrano. 

Continuamos esta viagem pela serra, até à localidade de Benalauría, onde uma fábrica de doces artesanais é a porta de entrada para um mundo de sabores de sempre, com um toque de modernidade. Tudo isto antes de chegarmos à histórica cidade de Ronda e visitarmos três adegas produtoras de vinho que estão a dar cartas.

NaSÁBADO Viajante, sabemos para onde vamos. Venha daí connosco, todos os sábados na CMTV, a qualquer hora emsabado.pt/viajantee de três em três meses nas bancas, com a sua revista de viagens.

Descubra as
Edições do Dia
Publicamos para si, em três periodos distintos do dia, o melhor da atualidade nacional e internacional. Os artigos das Edições do Dia estão ordenados cronologicamente aqui , para que não perca nada do melhor que a SÁBADO prepara para si. Pode também navegar nas edições anteriores, do dia ou da semana.
Boas leituras!
Artigos recomendados
As mais lidas
Exclusivo

Operação Influencer. Os segredos escondidos na pen 19

TextoCarlos Rodrigues Lima
FotosCarlos Rodrigues Lima
Portugal

Assim se fez (e desfez) o tribunal mais poderoso do País

TextoAntónio José Vilela
FotosAntónio José Vilela
Portugal

O estranho caso da escuta, do bruxo Demba e do juiz vingativo

TextoAntónio José Vilela
FotosAntónio José Vilela