Sábado – Pense por si

Consumo de carne de vaca caiu para mínimos de dez anos mas continua acima do recomendado

02 de abril de 2014 às 11:55

Em 2012, o consumo de carne de aves, mais barata e saudável, destronou a de vaca e de porco, que caíram para mínimos da década, de acordo com o INE. Ainda assim, o regime alimentar dos portugueses continua a ser pouco saudável e está a afastar-se da "dieta mediterrânica", devido ao excesso de proteínas de origem animal e de gorduras.

Por Jornal de Negócios

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

O resort mais rico e fechado

Não foi fácil, mas desvendamos-lhe os segredos do condomínio mais luxuoso de Portugal - o Costa Terra, em Melides. Conheça os candidatos autárquicos do Chega e ainda os últimos petiscos para aproveitar o calor.

Cuidados intensivos

Regresso ao futuro

Imaginemos que Zelensky, entre a espada e a parede, aceitava ceder os territórios a troco de uma ilusão de segurança. Alguém acredita que a Rússia, depois de recompor o seu exército, ficaria saciada com a parcela da Ucrânia que lhe foi servida de bandeja?