
A salada do mar da chef Verónica Catarino
Para enfrentar os dias de calor, a chef Verónica Catarino, do restaurante Mar&Nada, sugere uma salada com camarão e alperces. Fique a conhecer a receita.
Para enfrentar os dias de calor, a chef Verónica Catarino, do restaurante Mar&Nada, sugere uma salada com camarão e alperces. Fique a conhecer a receita.
Pedimos a quatro chefs que partilhassem com a SÁBADO quatro receitas de saladas para fazer em casa. Estas são as sugestões de Henrique Sá Pessoa, Bruno Antunes, Verónica Catarino e Marta Figueiredo.
Para enfrentar o calor, a chef Verónica Catarino sugere uma salada do mar, decorada com camarões e alperces.
Aberto há um ano, aposta no peixe e marisco. Ao comando da cozinha, a chef Verónica Catarino dá originalidade aos pratos. Das ostras (€2/un.) aos ovos e muxama (€10), há muito para petiscar.