Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Pratos de conforto para dias frios

Juntámos os melhores restaurantes, em Lisboa, no Porto e em Braga, para contrariar o frio e desfrutar de pratos de inverno como o cozido à portuguesa, papas de sarrabulho ou tripas à moda do Porto.

Filipa Vaz Teixeira

Nunca mais é Sábado?

Entre 30 de outubro e 1 de novembro haverá ciclos de cinema, mostras de teatro e um take away especial de Tripas à moda do Porto

Porto ou Lisboa? CNN prefere a Invicta

São oito os argumentos da norte-americana CNN para preferir o Porto a Lisboa. Não é que ambas não mereçam a visita mas o Norte tem o encanto de uma autenticidade por descobrir.

Chez Lapin

O Chez Lapin é um dos mais conhecidos restaurantes da zona da ribeira. Nas suas mesas serve-se cozinha tradicional portuguesa, como bacalhau e polvo assados no forno, massada de bacalhau e grelos, coelho à "Chez Lapin", novilho com vinho do Porto, tripas à moda do Porto. Nas sobremesas segue-se a mesma linha e há, entre outros, leite-creme, toucinho-do-céu e tarte de chila.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30