Sábado – Pense por si

Sónia Bento

A moda dos ralis dos croquetes

Organizam percursos em Lisboa para provar o clássico pastel de carne, elegem o melhor e publicam vídeos no TikTok. E querem adaptar a ideia a caracóis, rissóis e fogaças.

Tiago Pais

Nuno Mendes e os rissóis de camarão que deram em livro sobre Lisboa

O mais bem sucedido chef português em Londres acaba de lançar um livro-homenagem à sua cidade natal. Em Lisboeta, Nuno Mendes viaja pelos sabores de infância, dos pastéis de massa tenra à baba de camelo, sem esquecer os rissóis de camarão, os culpados de tudo isto

Diogo Lopes

Rissol + empada = viva a empanada

Não são pastéis de massa tenra, rissóis ou empanadilhas - o que vai conhecer aqui é uma especialidade sul-americana que pode encontrar em Lisboa e no Porto

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente