Tanka Sapkota: "A cozinha de autor é muito focada no ego"
A celebrar 25 anos do seu primeiro restaurante no País, o chef nepalês diz que "vivemos superficialmente", que a melhor cozinha é a mais simples e que quer fazer de Portugal um país de trufa.
A celebrar 25 anos do seu primeiro restaurante no País, o chef nepalês diz que "vivemos superficialmente", que a melhor cozinha é a mais simples e que quer fazer de Portugal um país de trufa.
Se ainda ainda não tem planos para o dia 19 de março, fique com as nossas sete sugestões e aproveite para celebrar com os pais da melhor forma - à volta da mesa.
Sofia segue o método Pomodoro há um ano e subiu as notas. Mas há outras estratégias para enfrentar os exames sem stress. Tudo com a ajuda de apps no telemóvel ou no computador.
Ao utilizador cabe definir o tempo para o seu foco e seguir depois os períodos definidos para actividade intensa e intervalo.
As rotinas que nos fazem passar muito tempo na cadeira tiram-nos anos de vida. Saiba o que fazer contra isso
O filme de Martin Koolhoven, já nas salas de cinema nacionais, demorou sete anos a preparar. Pedro Marta Santos atribui-lhe duas estrelas
Restaurante com mais políticos por mesa renasce com sotaque italiano