Sábado – Pense por si

Turistas comem o bacalhau que os portugueses deixaram de poder pagar

A competição internacional tem levado o preço do bacalhau a subir, gerando alguma retracção no consumo por parte das famílias portuguesas. Ainda assim, o consumo em Portugal não deverá diminuir dada a procura dos turistas e os níveis de consumo verificados na hotelaria.

Há Petróleo Limpo? ou a Noruega não é a Noruega

Enquanto procurava descobrir se Portugal não poderia ser uma Noruega no que diz respeito à distribuição económica e social adequada das receitas de petróleo, o que concluo que não pode acontecer, houve outra questão que rapidamente se pôs: e a Noruega, pode ser a Noruega?

Diogo Lopes

Está aberta a época do skrei

Já começou festival do bacalhau fresco da Noruega e vários chefs e restaurantes portugueses vão celebrá-lo até ao final de Abril

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)