
O tempo já pede cozido – onde comê-lo?
Agora que o Outono chegou e o Inverno se vai instalando, apetece voltar aos almoços de cozido à portuguesa. Sugerimos-lhe os seis melhores.
Agora que o Outono chegou e o Inverno se vai instalando, apetece voltar aos almoços de cozido à portuguesa. Sugerimos-lhe os seis melhores.
O chef Duarte Madeiratirou um curso de restauração ainda com 18 anos, mas decidiu ingressar na Marinha Portuguesa. Apesar da separação, o amor pela gastronomia manteve-se e foi no Pestana Palace Hotel, aos 21 anos, que adquiriu as competências que o fizeram chegar a chef-executivo da cozinha do Bastardo
Normalmente servido nos restaurantes às quartas-feiras ou ao domingo, o cozido à portuguesa tem fartura de enchidos
Os combates gastronómicos regressam ao restaurante Bastardo, em Lisboa, em dois jantares agendados para 27 e 28 de Setembro. O oponente é agora o restaurante chinês Dinastia Tang
Se nos seus pedidos para 2016 está a preocupação com a linha esqueça isso quando decidir ir ao Bastardo
...na cozinha. O combate gastronómico acontece a 29 e 30 de Setembro
Ericeira recebe o primeiro evento internacional dedicado a este equinodermo
Preparam-se para uma grande batalha a 15 e 16 de Abril
Uma recriação do "Chá das 5"