
Rui Paula ganha a segunda estrela Michelin e Portugal perde outras três
Três restaurantes portugueses perdem estrela e outros quatro ganham a sua primeira.
Três restaurantes portugueses perdem estrela e outros quatro ganham a sua primeira.
Gala Michelin realiza-se esta quarta-feira em Sevilha, Espanha. Diretor de comunicação do guia promete "um ano excecional". Pelas 20h saber-se-á quem ganha estrelas, quem as mantém e quem as perde
Henrique Leis foi o primeiro chef em Portugal a renunciar à classificação justificando a decisão com "o cansaço" e com o desejo de "fazer outras coisas", ao fim de 19 anos.
"Não fazemos o Guia Michelin para os chefs nem para os críticos. Fazemo-lo para os leitores", defendeu fonte oficial do Guia Michelin.
Na primeira gala Michelin em Portugal deram-se estrelas ao interior do País e ouviu-se muito espanhol festejar
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela.
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela. Henrique Sá Pessoa tem agora duas estrelas.
Portugal conhece hoje quais são aqueles que a Michelin considera os melhores restaurantes, num ano que será "de consolidação" para a gastronomia nacional.
Henrique Sá Pessoa e Alexandre Silva são dois dos novos chefs com estrela Michelin em Portugal - foram dadas 9 novas estrelas. Veja aqui o resultado
O GPS esteve com Heinz Beck no restaurante Gusto, no Algarve, durante um jantar da Nespresso Weeks
Entre 25 de Fevereiro e 6 de Março há 100 restaurantes com menus de luxo a €20. Novidade: Coimbra, Estremoz, Almancil e Peniche também participam
Admite 'chef' Miguel Laffan.
Perde a estrela que conquistara na edição de 2014 o L'And Vineyards (Montemor-o-Novo)...
Rui Silvestre, do restaurante algarvio Bon Bon, ganhou uma estrela. O alentejano L'AND perdeu a que tinha. O resto mantém-se igual
O hotel Vila Joya volta a ser o palco do Festival Gourmet Tribute to Claudia. Entre os dias 10 e 15 de Novembro vai haver muito para provar
Quatro restaurantes a que deve ir no Algarve