
Seis sugestões de saladas frescas, gourmet e veranis
Das mais clássicas às mais inovadoras, dão para todos os gostos. Juntámos seis receitas de saladas à chef para experimentar fazer até ao fim deste verão.
Das mais clássicas às mais inovadoras, dão para todos os gostos. Juntámos seis receitas de saladas à chef para experimentar fazer até ao fim deste verão.
A procura por receitas vegan levou Inga Martin a criar uma salada asiática, com noodles de arroz e legumes.
A consoada da SÁBADO está de volta: falámos com nove destacados chefs de norte a sul do País sobre o seu percurso, técnica e influências, e pedimos-lhes um prato especial para um jantar de Natal moderno.
Clássicos, recentes, de autor, com ou sem álcool, os cocktails ganharam espaço no léxico e nos balcões e mesas nacionais. Sentámo-nos com quem partilha o gosto pelos copos recheados e demos sabor às conversas com as novidades mais frescas da mixologia em Lisboa.
Mais do que ser um terraço para o fim do dia, este espaço, no topo da Casa de Goa e com vista para a ponte 25 de Abril, quer entrar no mapa da restauração da capital. Com a chef Inga Martin ao comando, não será difícil.