
Filipa Vaz Teixeira
Henrique Ferreira, um chef beirão com três cozinhas na mão
Descubra o chef da Quinta do Encontro, da Quinta de Cabriz e do Paço dos Cunhas de Santar, três projetos entre o Dão e a Bairrada
Descubra o chef da Quinta do Encontro, da Quinta de Cabriz e do Paço dos Cunhas de Santar, três projetos entre o Dão e a Bairrada
O ex-ministro da Agricultura está à frente da Comissão Vitivinícola há sete anos. Acredita que os vinhos do Dão estão a recuperar após "mais de duas décadas em perda de imagem e de mercado". Nos dias 3 e 4, a região promove uma mostra com 31 produtores, em Lisboa
Percorremos mais de 2.000 quilómetros de estrada, dezenas de entrevistas e paragens, só com um Fiat 500, um bloco de notas e a planície como inspiração
A instituição criada em 1932 tem uma dívida de 167 milhões de euros. O processo já deu entrada no Tribumal