Sábado – Pense por si

Sérgio Barbosa sugere peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa na Tasca da Memória, em Lisboa
Sofia Parissi

Receitas: o peru recheado do chef Sérgio Barbosa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Sérgio Barbosa escolheu um prato que fará parte do menu de Natal da Tasca da Memória Lisboa: o peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa.

Pai Natal assinala início da época natalícia

Chegada do Pai Natal

marca arranque de 37 dias de sonhos para serem vividos com magia da quadra natalícia

Veado resgatado após cair em lago gelado nos EUA

Veado resgatado após cair em lago gelado nos EUA

Os bombeiros de Hoyt Lakes salvaram um veado que tinha caído no gelo no lago Whitewater, no estado norte-americano do Wisconsin. A equipa conseguiu libertar o animal em segurança, permitindo-lhe regressar ileso à natureza.

Para uma pausa breve ou para um fim de semana longo, a dois ou em família, prepare as malas e faça-se à estrada.
Pedro Henrique Miranda

Os melhores refúgios de outono para desligar

Para uma pausa breve ou para um fim de semana longo, a dois ou em família, prepare as malas e faça-se à estrada. Um guia por lugares e sabores de norte a sul de Portugal.

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)