
Guia Para Sair no centro histórico de Lisboa
Esta semana no GPS fomos até ao centro histórico para visitar o Museu da Farmácia, provar a cozinha do chef Fábio Alves e ainda conhecer a nova moda da fotografia da cidade.
Esta semana no GPS fomos até ao centro histórico para visitar o Museu da Farmácia, provar a cozinha do chef Fábio Alves e ainda conhecer a nova moda da fotografia da cidade.
Esta semana no GPS fomos até ao centro histórico para visitar o Museu da Farmácia, provar a cozinha do chef Fábio Alves e ainda conhecer a nova moda da fotografia da cidade.
Nas mãos e nos tachos de Fábio Alves, há um Norte que lhe conduz a cozinha. Mas, no Suba, em Lisboa, este é um mundo novo que se descobre, inspirado pelo mar.
No Suba, restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, Fábio Alves põe em prática um equilíbrio entre a cozinha portuguesa e e as comidas do mundo. Por agora, o chef quer ter o restaurante entre os melhores do País.