Sábado – Pense por si

João Pereira Coutinho

Festa do Avante. As minhas aventuras na festa dos sovietes

João Pereira Coutinho cumprimentou os “camaradas”, estranhou não haver Zeca nem Janita, experimentou um capote alentejano, queixou-se do preço de uma sandes de chouriço e acabou a ouvir o discurso de Jerónimo de Sousa. Contas feitas, foi um dia bem passado.

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Casal Mistério

Casal Mistério avalia comida do PSD e PS

Já não há carne assada, mas há bacalhau seco, caldo verde sem chouriço e vinho à temperatura do Mar Morto. Ela jantou em Almeirim, Ele almoçou no Dafundo. Incógnitos, claro.

Macau: Uma rota gastronómica

Macau funciona como um íman para quem vai em busca da melhor gastronomia. Aquele pedaço de terra é muitas vezes visto como uma verdadeira capital da comida portuguesa. Onde não falta, claro, o global pastel de nata.

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