Receitas: o peru recheado do chef Sérgio Barbosa
Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Sérgio Barbosa escolheu um prato que fará parte do menu de Natal da Tasca da Memória Lisboa: o peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa.
Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Sérgio Barbosa escolheu um prato que fará parte do menu de Natal da Tasca da Memória Lisboa: o peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa.
O copo térmico, com alça de transporte, mantém as bebidas frescas durante várias horas.
Prepare-se para o verão: a SÁBADO revela-lhe os melhores alimentos e os exercícios mais eficazes para ficar em forma.
Deve o nome a Don Juancho Melendez, nobre que nas suas viagens pelos campos de produção de cana de açúcar começou a coleccionar rum
O whiskey irlandês chega às lojas e bares de Portugal em Abril
A Beauty Blender lançou um produto que promete que o seu risco dos olhos nunca mais vai passar das marcas. Chama-se Liner Designer
Não resiste a doces? Tem filhos pequenos para cuidar? Nunca sai a horas do escritório? Entre terapeutas, nutricionistas e treinadores garantimos que vai descobrir o plano ideal para ficar em forma até ao Verão
Apaixonada por maquilhagem, Alaha Karimi decidiu pintar-se durante o trabalho de parto. As fotos geraram polémica e a mãe nova-iorquina decidiu explicar a sua opção