Sábado – Pense por si

Sérgio Barbosa sugere peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa na Tasca da Memória, em Lisboa
Sofia Parissi

Receitas: o peru recheado do chef Sérgio Barbosa

Para o desafio proposto pela SÁBADO, o chef Sérgio Barbosa escolheu um prato que fará parte do menu de Natal da Tasca da Memória Lisboa: o peru com alheira e pistácio, abóbora e couve-portuguesa.

Ângela Marques

Nunca mais passe do risco

A Beauty Blender lançou um produto que promete que o seu risco dos olhos nunca mais vai passar das marcas. Chama-se Liner Designer

Maria Espírito Santo

Programas de exercício e planos alimentares

Não resiste a doces? Tem filhos pequenos para cuidar? Nunca sai a horas do escritório? Entre terapeutas, nutricionistas e treinadores garantimos que vai descobrir o plano ideal para ficar em forma até ao Verão

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)