Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Quatro restaurantes no Porto onde reina o equilíbrio

São cada vez mais os restaurantes com ementas maioritariamente vegetarianas ou vegan, mas não só. Aqui estão quatro espaços no Porto que seguem o conceito flexitariano, sem excluir a proteína animal do menu.

Catarina Custódio com Ângela Marques

Um livro que é uma declaração de amor ao azeite

Uma curiosa, um professor e uma chef - foi esta a combinação que resultou no livro de Cláudia S. Villax, A vida virgem extra, que acaba de chegar às livrarias

Diogo Lopes

Rissol + empada = viva a empanada

Não são pastéis de massa tenra, rissóis ou empanadilhas - o que vai conhecer aqui é uma especialidade sul-americana que pode encontrar em Lisboa e no Porto

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.