
Dias frios, pratos quentes: as novidades gastronómicas da estação
De Norte a Sul, o outono dá origem a novas apostas e o que chega ao prato é prova de criatividade. Estas são as novidades inspiradas pela estação, para descobrir à mesa.
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O chef Augusto Gemelli deixou a restauração de lado para apostar em workshops. O GPS foi participar num dos primeiros e conta-lhe o que pode esperar dos próximos
O Mercantina, eleito como um dos melhores restaurantes de Lisboa pelo jornal USA Today, tem novidades na ementa
Só serve comida tradicional italiana e até domingo o chef Augusto Gemelli está na cozinha a ajudar
Chef italiano acaba de abrir um espaço dedicado ao famoso queijo no Mercado da Ribeira, em Lisboa
O evento de Madrid continua a despertar interesse e a somar influência na área da gastronomia
Nasceu num bairro pobre de Milão e quis ser cozinheiro para fugir dali. Veja a entrevista de vida do chef Augusto Gemelli
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Aprenda a fazer um dos melhores pratos do restaurante lisboeta Gemelli
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Lisboa